Educación Biocéntrica, Mediateca

Presentant l’Educació Biocèntrica

El passat 11 de maig varem presentar a la Llibreria Tècnica de Sabadell la xerrada titulada «Educació Biocèntrica. El nou paradigma de l’aprenentatge».

Aquí tens la presentació en format ppt  EB presentacio

També varem projectar un video amb alguns dels treballs que hem anat desenvolupant fins al moment. Aquest document gràfic pot donar una dimensió més ample del que és l’Educació Biocèntrica.

L’aplicació de la metodologia biocéntrica es múltiple i variada: a institucions, escoles, col·lectius, associacions, grups de treball, … i tota agrupació de persones que vulguin redimensionar les relacions humanes, laborals i potenciar la riquesa de cadascun/a dels membres de la comunitat, ja sigui en l’entorn laboral, social, familiar o amb tots ells.

El pasado 11 de mayo presentamos en la Libreria Técnica de sabadell la charla titulada «Educación Biocéntrica. El nuevo paradigma del aprendizaje».

Aquí tienes la presentación en formato ppt  EB presentacio

Tambien proyectamos un video con algunos de los trabajos desarrollados hasta el momento. Este documento gráfico puede dar una más amplia dimensión de lo que es la Educació Biocèntrica.

La aplicación de la metodología biocéntrica es múltiple y variada: en instituciones, escuelas, colectivos, asociaciones, grupos de trabajo,… i toda agrupación de persones que deseen redimensionar sus relaciones humanas, laborales, professionales y potenciar la riqueza de cada una de las personas de la comunidad que habita ya sea en su entorno laboral, social, familiar o en todas ellas.

Teresa Vázquez – 649 085 439

1 comentario en “Presentant l’Educació Biocèntrica”

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.